Вопрос от pussyDog:
Можете забанить, но выскажу своё не довольство... Где чёрт побери тема флуд!?
Есть отдельный подфорум "ФЛУД"
ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Нет Пределов Совершенству))) » Вопросы Администрации)))
Вопрос от pussyDog:
Можете забанить, но выскажу своё не довольство... Где чёрт побери тема флуд!?
Есть отдельный подфорум "ФЛУД"
Я знаю, в этом подфоруме была создана одноимённая тема, которая по какой-то причине была удалена!!!
Отредактировано pussyDog (2007-10-03 22:43:31)
Она стала бессмысленной,мен. Итак немало тем. Форум чуток подглючивает,поэтому лишние темы держать - тормозить в прямом смысле. Без обид
Ну чё ребят вы мне поможете, ато реально лажа, когда заходишь на сайт, а тя не узнают...
Я и после прописки заложил страницу в закладки, непомогло...
2 Boblin: там внизу написано "created by Boblin", соответственно с тебя спрашивать...
у меня кста такаяже проблема!!! приходится вручную
Господа, это не от форума зависит, а от вашего браузера )
Вроде мазиллу юзаю, до этого с ним проблем не было...
pussyDog
я не имела ввиду, что браузер неисправен. Скорей всего виноваты настройки) Подсказать ничего не могу, т.к. Мозиллу на дух не переношу, соответственно, не знаю ее))
На каком сайте зарегили этот форум? тож хачу сибе такой зарегить
Отредактировано Me,Myself&I (2007-10-16 18:37:25)
сайт 6bb.ru
Делай на здоровье;)
Давайте может фсе объеденимся и сделаем нормальный сайт академии? А то офф не очень, уже у каждого филиала есть нормальный оф сайт...
Какие-нибудь конкретные предложения есь?
домен можно зарегить на народе или на hut.ru(поддерживает sql и php) нужны люди знающие php или хотя бы хтмл... Главную страницу я могу попробывать сделать...
Отредактировано Me,Myself&I (2007-10-17 00:06:52)
Только вот блин я думаю на создание сайта уйдет не меньше 2-3 месяцев....
me - lamer
Если чё можно буит этот форум присобачить к сайту....
Отредактировано Me,Myself&I (2007-10-17 00:28:48)
хм. 2-3 месяца? Это если самим писать, есть же шаблоны;)
А ты попробуй найди шаблон сайта на пхп, на хтм самому можно сделать за короткий срок...
ну дык сделай или найди того,кто сделает;)
Хорошо, я сделаю главную страницу, но сначала надо определится с адресом сайта, с названием, с рубриками меню, подменю, и мне нужны будут фото академии и разные картинку на эту тематику... ....вот... Я всё это не смогу один сделать....
Ок, фотки есть. Так, щас сделаем тему "Новый сайт" - там и будем думать
Народ чего мучаетесь сайт сделайте на... эээ вспомнить бы я делал уже разок....аааа во на UcoZ делал ниче норм... а HTML же забыл че то.. раньше помнил.... не мне кажеться легче на укозе сделать... создадим группу и сделаем... вот что я думаю...
Ок, фотки есть. Так, щас сделаем тему "Новый сайт" - там и будем думать
ЖЖОШ ))) ктож это обсуждать будет все глубоко поооо.... кроме пары челов которые этим заинтересовалися...
И народ про вход на сайт пошарьте ка в соих личных настройках именно на форуме.... лично у меня спокойно заходит без каких либо проблем!!!
Давайте может фсе объеденимся и сделаем нормальный сайт академии? А то офф не очень, уже у каждого филиала есть нормальный оф сайт...
да не страдайте фигней..... KFRAP.3dn.ru!!! ВОТ ВАМ САЙТ!!!!
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Нет Пределов Совершенству))) » Вопросы Администрации)))