Эххх, как же хорошо начинать новые отношения! Вчера гулял с прекрасной девушкой....))) Не знай, внутри очучения такие ПИСтатые, хочу поделица со всеми! Я ужо успел написать новый припевчег)))
Кста, у кого как в этом плане, товарисчи?)))
ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Флудим на здоровье:) » ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОФФ...)))
Эххх, как же хорошо начинать новые отношения! Вчера гулял с прекрасной девушкой....))) Не знай, внутри очучения такие ПИСтатые, хочу поделица со всеми! Я ужо успел написать новый припевчег)))
Кста, у кого как в этом плане, товарисчи?)))
отстой.
Полная неразбериха. Сама не понимаю чего хочу от одного человека. Почему же иногда всё бывает так сложно?!
Почему же иногда всё бывает так сложно?!
Переходный возраст...
Переходный возраст...
Не говори-ка! Вчера всё намана было, а сёня капец. Кто поймёт этих женщин?
умом их не понять!
чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им!
умом их не понять!
Понимай ж... хотя ладно...
Mintimer, встречный вопрос С вами так бывает сложно однако ж! Трудно понять ваши мысли, желания, поступки, вашу психологию. И ещё мы виноваты!!!
Я не спорю, что везде свои особенности. Но я о конкретном случае...вроде всё намана, хлоп! И на следующий день - миы не должны больше видеться...не понимаю
Мде.. А чем она это объяснила?
Типа, воспринимет как друга. Не знаю, не верится чё-то...
Не переживай, всё будет пучком! :yes: Не она первая, не она последняя!
+1
Ну вот и всё, нашёл)))
Новую любовь???
Девушку...Любовь у меня есть уже)))
Ясно. Ну поздравляю, Mintimer, удачи тебе в этом деле :yes:
Фенгс)))
jul4ik выступаешь как личный психолог минтемера?))
Ну вот, опять МинтЕмер))) Она просто соучаствует;)
P.S. я МинтИмер;)
Ну, уж не в качестве психолога:) Тем более всегда приятно когда есть тот, кому можно выговориться.. Я всегда это ценю
прости, теперь буду знать, что ты Минтимер))))) не сердись))))
Я в бешенстве просто)))
а вам никогда не казалось, что ваша любовь настоящая, уже прошла мимо вас... (когда-то что-то было, но не заладилось и разбежались... а таких эмоций больше не испытывали)?....
а то ли это было.....
Нееее! Мне кажется у меня ещё всё впереди:)
да, я тоже считаю, что моя еще впереди... я еще никого ,можно сказать, не любила так ,чтоб на всю жизнь:)
2Regina5: типа того. Но,знашь,я 5(!!!) лет загонялся по поводу одной девушки, она всегда была рядом
, а я тупил и не мог подойти намана о своих чувствах рассказать, предложить что-то. Загонялся сильно...
А щас,хех...всё отлично)))
а у вас, у парней все в этом плане мне кажется сложнее... вы если к сердцу подпустите, то всерьез
не скажи..........))))))))))
я думаю нам вообще проще)
женится и тем более загонятся вообще не собираюсь(
я про загонятся женится собираюсь когда встречу свою вторую половинку)
эхх только я знаю какой она будет красивой)!!
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Флудим на здоровье:) » ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОФФ...)))