Создал данный вопрос,
патаму как уже напрягает эти топики об учёбе...
Складывается впечатление что вы (студенты рапа) в году только одну ночь тусите, в день первака!!!
ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Флудим на здоровье:) » Заучка ли ты!?
Создал данный вопрос,
патаму как уже напрягает эти топики об учёбе...
Складывается впечатление что вы (студенты рапа) в году только одну ночь тусите, в день первака!!!
Не говори, чувак! Это ваще жесть) я на паре в последний раз сидел...эээ...не помню))) кажется, в этом году это было)))
спасибо тем кто проголосовал 9-тым вариантом...)))
pussyDog ты бы пронумеровал а то я считать не умею ))
а так я за 2
что есть то есть... народец у нас мёртвый...
кста скоро намечается туса в Арене, 2пластелин, знаю ты не пойдешь_ вчере говорил.))))))
ну просто в арене делать нечего... а кста, вчера ваще угар был в клубе... сам ржал!!!
в шиммере шоли?? ктото стрелял по лягушкам из лазера??)
ктото стрелял по лягушкам из лазера??)
нет, просто ещё раз убедился какой у нас народ не просвящонный!!! попсу им подавай!!! :/
попсу им подавай!!!
попсу в игнор
Не, попса - это хорошо... Рэп, аренби, хап, в общем - это хорошо. Вот бегаешь ты замученный, работаешь, организовываешь, неужели, задолбавшись, ты под вечер буишь слушать что-то тяжёлое и напрягучее? Вот тут и приходит на помощь попса)
ты чуть чуть не понял... под попсой я понимаю заезженные треки, а не стиль музыки...)))
Маладца, втыкаешь)))
Не, попса - это хорошо... Рэп, аренби, хап, в общем - это хорошо. Вот бегаешь ты замученный, работаешь, организовываешь, неужели, задолбавшись, ты под вечер буишь слушать что-то тяжёлое и напрягучее? Вот тут и приходит на помощь попса)
БУДУ!!!!! И ЕЩЕ КАК !!!! :yes:
Ты будешь, а мне отдохнуть охота! Ты побегай как мы, посморим мы на тебя)))
Почему ответы я блондинко и я упырь есть, а ответа йа криведко нет?))))
ДААААА Я ЗА ЙА КРЕВЕДКО!!!!!!!
Вы здесь » ФОРУМ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ ПРАВОСУДИЯ » Флудим на здоровье:) » Заучка ли ты!?